Fui/Fomos ...

Os dias passam e sua lembrança distante,

Faz meu dia mais feliz

Lembrando nossos papos/devaneios

A lembrança me faz sorrir.

Relembrar tudo novamente,

Cada ponto, cada vírgula ,

Pressinto que tudo passou,

Me esqueceu, triste sina !!!

Mas uma coisa de tudo ficou,

Esses momentos ninguém me tira,

Fui eu , fomos “nós dois” ,

Entrelaçados nessa vida...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 27/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2756224
Classificação de conteúdo: seguro