Algo real

Querer sonhar com estrelas cadentes

É como esperar a história

De Romeu e Julieta mudar

Querer que Shakespeare,

Ou mesmo aquela vila,

Não existisse.

O que e como pode mudar?

Queria estrelas cadentes e

Sonhar que meus desejos fossem

A verdade que transformariam

Algo real.

Queria pensar e

Não mais desejar

Olhar o céu e

Não pensar em seus sorrisos

Seus olhares

Mas sim, lembrar da música

A qual esta aqui, desde o dia

Em que nasci.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 27/01/2011
Código do texto: T2756283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.