-> MINHAS PERDAS

// MINHAS PERDAS

Já perdi amigos, parentes, famíliares.

Já perdi anéis, colares, brincos e celulares.

Já perdi namorados, viagens e provas.

Já perdi até casamento, festa e um bom filme.

Já perdi livros papéis e canetas.

Na minha vida muitas foram as perdas,

Já perdi quilos, dinheiro, e consultas.

Já perdi a fome, a sede e a alegria,

Mas também já perdi a tristeza.

Já perdi a vitalidade, a crença e um lindo amor.

Já perdi sorrisos e lágrimas.

Já perdi o sono e o sonho.

Perdi tantas coisas que já nem me lembro...

Já perdi o ônibus, o trem, o táxi.

Já perdi a fila.

Já perdi a vergonha o abraço e o tapa.

Já perdi o emprego, a oferta o primeiro lugar.

Uma vez perdi a coragem outra vez o medo.

Ah! Essas perdas, a cada dia a cada ano.

Sempre perco algo, mesmo assim sou feliz

Pois se já perdi é por que já tive.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 28/01/2011
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T2757024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.