A humanidade é uma só

Temos todos o mesmo lar

Então pra que tanta nação

Pra que lutar país contra país

Se temos o mesmo Deus

O mesmo amor está em nós

Somos todos iguais

A cor do sangue está nas veias

Não importa aonde está

Há uma forma de se comunicar

A humanidade é uma só

Não tem ninguem melhor ou pior

Estamos todos atras da mesma porta

Pra todos sabemos,não tem volta

Pra que mentiras e intrigas

Tesouros não se leva não

Compartilhamos o mesmo sol

Viemos todos de um só

Somos irmãos querendo ou não

Por que não conseguimos mudar nossa visão

A maioria perdida sem coração

A nossa história é uma só

O vento que passa aqui se sente aí

Então porque o mundo é assim

Se todos viemos do mesmo pó

E ao mesmo pó vamos voltar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/01/2011
Código do texto: T2757567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.