Está Tudo Tão Errado!

Olho para os lados

Para frente e para trás

Olho para o espelho

E nada parece estar certo.

Tento compreender as mudanças

Tento admiti-las

Mas como?

Está tudo tão errado!

Converso com minha mãe sobre meus sentimentos

Confesso a ela minhas dores e pesares

Então ela diz "Ajoelhe e chore.”

"Confesse seu pranto a Deus e Ele te aliviará!"

Mas eu não me ajoelhei

E apesar de saber o motivo pelo qual não o fiz, eu penso

"Será que fiz certo?"

Ah meu Pai, está tudo tão errado!

E meu quarto me perturba todas as noites

Me fazendo relembrar que nada está certo

"É preciso mudar!" diz ele

Mudarei... Em breve... Assim espero.

Vejo e sinto tudo de ponta cabeça

Nessa lida só Deus é meu confidente

Mas às vezes eu necessito tanto gritar!

Então eu paro e digo "Pai me ajuda, não me deixe fraquejar!"

E assim os dias passam

E eu vou disfarçando minhas angústias

Pensando sempre, eu e Deus

"Está tudo tão errado!"

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 29/01/2011
Código do texto: T2758722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.