Desejo Muito...

Quero Demais Que Quando

Um Preconceituoso Morrer

Nas Portas Do Céu Ele

Tenha De Bater

Pois Podes Com Um

Deus Negro Ir Ter E

Se Por Ventura Pro

Inferno Resolver Ir

Muito, Muito Cuidado

Quando Lá Chegar

E Com Um Capeta

Negão Se Deparar

E Ter Que Ficar

Sem Lugar Para

Sua Eternidade

Poder Passar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga