AS COISAS ACABADAS e FINITUDES (C/ Calliope)

Inconstante e rápido

A enxurrada arrastou consigo

Todos os finais

Arejou o que se sabia eterno

Fez-se bebida forte

E aguou o instante...

Fugaz, como uma vida incrustada.

Caminha agora perplexa

Molhada com finitudes

Trincada e comovida

Como coisa acabada.

Teus versos tão cheios de iluminada visão sobre a finitude das coisas, mexeu mais uma vez comigo, e fui na enxurrada, aguado... Sempre uma inspiração me toma quando te leio... Sintonia! Obrigado, Dengo...

Não demorou nada

Foi só um instante

Perplexidade qu'estava guardada

E movi-me rapidamente com a enxurrada

Não demorou nada

Foi só um meu inconstante

Por saber-me eternamente cercada

E bebi-me ávidamente...de tão ressecada

E de tão molhada tudo virou...coisa aguada

E de tão ressecada tudo trincou...coisa acabada

Demorou uma vida

Foi incrustante

Mas não estou comovida

Caminho ora movida

Numa constante...

Finitudes...

Calliope