Reencontrar

Sinto falta da minha madrugada

Com aquele aperto no peito

De sonhar com as estrelas de um cariri paraibano

(As mais belas que eu já vi...)

De inflar os meus pulmões

E sentir o doce olfato das lembranças

Seja de um amor vivido

Seja de um amor partido...

"Quer se apaixonar, é menino?"

      

Apaixonado todo redator das atas dos sonhos é

Apenas me falta uma mola, uma brasa, um par de asas...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 30/01/2011
Código do texto: T2760650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.