Preciso do meu silêncio
Ainda que a realidade seja universal
Mesmo que a verdade grite
Se eu me der a ela, sucumbirei
Preciso transpassar o tempo
Necessito enganar os fatos
Não por mim, nem para mim
Mas por quem amo
Amo incontestavelmente