-> O QUE GANHO DA VIDA

// O QUE GANHO DA VIDA

A cada dia ganho da vida o dia,

Luz que clareia minha estrada.

Mas ganho também a noite para descansar.

Ganho amigos, ganho carinhos muitos sorrisos.

Ganho beijos, ganho abraços ganho até flores.

Ganho uma canção, uma frase, um poema!

Ganho da vida oportunidade para fazer algo, inusitado

Ganho força, ganho coragem, ganho esperança

De um mundo melhor.

Ganho vestidos, sapatos e perfumes.

Ganho a cada ano mais idade, ganho rugas, ganho

Preocupações, mas ganho também experiências.

Ganho dinheiro, ganho tempo, para fazer algo mais.

ganho inspirações para poder trabalhar cada vez melhor.

Ganho sentimentos, amor, afeto, paixões.

Algumas vezes ganho até ódio de alguém, mas não ligo

Deve ser algum mal-humorado, então acabo por sair ganhando.

Ganho tantas coisas ao longo da minha vida que até perdi a conta.

Mas o que realmente importa é com tudo isso ganho da vida o mais

Precioso, o aprendizado

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/02/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2764549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.