TATUAGEM

Escrevi em meu corpo

Mensagens

Para a eternidade...

Sinais e símbolos

Que apenas os deuses partidos

Entendem...

Fiz de mim mesmo

Um enigmático livro vivo

Em imagens

Abertas a silenciosa leitura

Dos prazeres do corpo

na nudez do dia...