Mulher

No anoitecer da vida

Faço , rejunto e colo

Pego todos os pedaços

E me renovo !

Decepções, tenho aos montes

Mas isso não vai me baquear

Sou mulher, sou guerreira

Vou superar ...

Ninguém nasce mulher por nascer ,

Se nasci é porque mereço

Me invento em cada fase

Recomeço...

Assim minha versão ainda 4.5

Muitas mulheres em uma

E nenhuma semelhante ...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 01/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2766375
Classificação de conteúdo: seguro