Será que me ama?

Por quem me tomas seu moço?

Como pode falar comigo assim?

Se nem me conhece direito,

Nem sabe de onde eu vim...

Esse amor que eu falo

É grande demais no peito

Se não conhece , não zombe

Sentimento puro, verdadeiro ...

Se tiver medo não se acanhe

Em me dizer rapidinho

Porque amor nessa vida

Cura tudo com jeitinho ...

Mas se não quiser também fale

Pois vou sofrer , até chorar

Mas uma hora a morte chega

E acaba esse penar...

Ainda e sempre brincando com as letras

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 02/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2766676
Classificação de conteúdo: seguro