Silêncio

Hoje me guardo em silêncios
Nenhuma palavra minha te tocou
Amanhã talvez encontre a palavra perfeita
O verso sem rima que atinja teu coração
Hoje teu silêncio tão pleno me calou
Amanhã talvez eu encontre o caminho
Talvez descubra atalhos para o teu querer
Mas talvez amanhã já seja tarde demais
Porque entre hoje e amanhã existe a noite
E talvez teus caminhos já não me atraiam
Nem tuas palavras tão belas me toquem
Talvez entre hoje e amanhã a dor me mate
E eu deixe de acreditar nas tuas verdades caladas
Porque entre hoje e amanhã há uma longa noite
Talvez dentro dela eu encontre a saída deste querer
E volte definitivamente para a certeza do sol
Talvez a lua desta noite me dirá dos meus enganos
Talvez eu me silencie definitivamente para você
 Porque entre hoje e amanhã existe uma noite
Que me levará e guardará no silêncio da eternidade
 
Nós nos esbarraremos por aí
Sei que não adianta fugir
Não adianta procurar esconderijos
Mas vou fingir que não te percebi
Vou fazer de conta que não te vi