Vento do amor .

Ontem estrela cadente

Hoje Sol que ofusca

No passado um sorriso quente,

No presente amor que tortura.

Você foi carinho que acalma

E também sedução

É um sonho que na vida

Foi loucura , vento e furacão ...

Hoje ainda sinto o perfume

Dos nossos sonhos distantes,

Agora quem fica sou

Com meu sonho , ausente ...

( Brincando de fazer poesia )

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 02/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2767634
Classificação de conteúdo: seguro