Sem Manual

Meu coração parece forno

Ora quente, ora frio, ás vezes morno

Independente... Inconsequente...

Briga, brinca comigo

E se diz meu amigo

Nem preciso de inimigo

Deixa-me confuso e perdido

E veio sem manual o canalha

Pouco ajuda e muito atrapalha

Se reclamo ri e responde

Meteu-se a poeta...

Agora ache por onde.

= Roberto Coradini {bp} =

02//02//2011