BULA

Leia-me

Mas não ao pé da letra

Sem querer interpretar-me

Ou concluir-me totalmente

Tenho ressalvas

Algumas partes digeríveis

Aproveitáveis

Sou um texto

Um tanto

Intrincado

Complicado

Leia-me

Com cuidados

Pra não sairmos machucados

= Roberto Coradini {bp} =

02//02//2011