Lamento muito!

E por não ter aceito imposições,

por não ter seguido conselhos,

por não me render a idéias preconceituosas,

por não aceitar julgamentos sem fundamentos,

por querer descobrir meus próprios caminhos,

ainda que mais arriscados,

por admitir o bom senso e a educação,

mas nunca a hipocrisia e a falsidade,

por não temer me arriscar,

por aceitar os desafios que a vida me faz,

e por viver cada fase da minha vida,

de uma maneira completa...intensa,

decepcionei...desagradei...escandalizei

e até magoei muitas pessoas.

Lamento muito!

Mas antes de agradar alguém,

tenho que estar bem com a minha consciência.

29/10/2006