E TUDO EM MIM DISSIPOU-SE NUM MOVIMENTO CONTRÁRIO

O riso, o espanto, o desvario

O pranto, o delírio

Esgotaram-se

Nesse encantado vazio

A mágoa, a trégua, a chaga

A entrega, a praga

Desmarcaram-se

Dessa régua, do nada...

O obstáculo, o impacto, o tentáculo

O intacto, o espetáculo

Revogaram

Esse pacto no vácuo

E tudo em mim dissipou-se

Num movimento contrário

Como se a água d'um lago

Desabasse no meio do céu