UM BLUES NA MADRUGADA

Blues, cujas notas adentram pela noite,

que não sei aonde irão, mas sei que estão,

invadindo meus secretos labirintos

e devassando toda a minha emoção.

Seu som é tão pesado e tão intenso,

e no entanto só audível aos corações

que não endureceram os sentimentos,

nas incessantes derivas dos caminhos.

Densas notas deste blues por onde bailam

os fantasmas encharcados de New Orleans,

ressuscitando roucas vozes soterradas,

nos revezes dos silêncios de outrora.

Blues que me ensina a esquecer que a dor,

assim como chegou, também se vai,

e enquanto ressoarem suas notas,

paira em minh'alma uma canção de paz.

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277228