Procure voar – por Carlos Ferreira e Marcos Magalhães


    Voar e muito bom. Lá em cima, você consegue esquecer seus problemas, esquece quando você está triste.

    Procure sempre voar. Voar na sua imaginação. Perder o seu medo das coisas, ganhar coragem.

    Voando, você pega poder para derrotar as fronteiras da vida.

    Quando você está voando, só pensa em coisas boas, coisas alegres como se estivesse no paraíso.

    Então voe, porque voar não cansa.
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 06/02/2011
Código do texto: T2775666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.