Vamos voar juntos? – por Larissa Kalid e Rudylaine Aguiar


    Vamos voar juntos como dois pássaros ao pôr do sol, passando amor a todos aqueles que no veem.

    Vamos voar juntos como um casal de borboletas, passando felicidade a cada pouso feito.

    Vamos voar como um beija-flor, beijando as flores a cada sede, jogando magia a cada bater de asas.

    Vamos voar para esquecer os problemas, pois nada é tão melhor quanto o céu e suas nuvens de algodão sugando todas as nossas preocupações.

    Vamos voar para ser feliz, fugindo da terra como duas crianças.

    Podemos voar indo ao infinito ou até além, pois voar na imaginação é como ser o dono do mundo.

    Podemos voar juntos para o paraíso, fugindo de todos e até de nós mesmos.
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.