A CAIXA MORTA DOS PRAZERES

A caixa morta dos prazeres,

Em aberta, toca um réquiem dos deuses

Esses super-seres de identidade ignota

Com seus indisponíveis e célebres desdizeres...

A caixa morta dos prazeres

É larga. Disposta como um portal.

Fria e concisa como uma resposta

Atulhada de falta de benquereres

A caixa morta dos prazeres

Não comporta o peso do seu cabedal

E segreda o que ninguém suporta

:Desejos abandonados; aos putrefazeres