O Mistério . . .

Junto ao meu amado,

Contemplei o céu sem pressa.

Interroguei as estrela,

E a cada momento éramos envolvidos a um novo mistério.

Quis saber por que a Lua inspira os Amantes.

E a resposta veio em forma de brisa

Tocando nossa face, desalinhando as madeixas

Que escondia um olhar de intensa Paixão.

Numa cerimônia de magia e encanto

Fomos tragados pelo inexplicável.

Sem relutar compreendemos

Que o grande Mistério que permeia a LUA,

Não é para ser explicado...

É para ser sentido !!!

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 30/10/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T277666
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.