MUDEI TUDO:

Mudei tudo:

Por em diante

Olharei o escuro

Falarei calado

Pularei

O muro

Cairei

D’outro lado

Mesmo descarnado,

Alvejado,

Seguirei a

Rota de fuga

Alucinado

Para desconstruir

O passado

Que fluiu

Pelas entranhas

D'um tempo

De mim descontado

(Tempo que me roeu

O alento,

Feito traça,

Por meu jeito

Tão sossegado)