O amor

A palavra amor é indiscutivel

Tem tantos significados

Que a cada dia encontramos mais um

Parece que ele renova cada manhã

Sem percebemos ele está encravado

De tal forma

Que as vezes chegamos a duvidar de

sua existencia

Ele é tao doce, meigo e apaixonante

Que a cada dia descubro

Que te amo mais

E a sua ausencia noa influi para

isso acabar

Só para aumentar

Apesar de eu nao poder te tocar...

te abraçar...

Eu te amo

Pois a minha vida e eu

Nos apegamos a ti

E agora nada podems fazer

Apenas e absolutamente

Te amar.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 30/10/2006
Código do texto: T277851
Classificação de conteúdo: seguro