Aperreada!!!

Pássaro Engaiolado

Canta Triste

No Quintal Ao Lado,

Pássaro Solto

Que Não É Mouco Vem Para

Ver, Porque Tão

Triste Canta Outro Ser!!!

E Eu Aqui

No Pequeno Paraíso, Quase

A Perder O Juízo,

E Maldizer: OH!!! Malvado E

Insano Ser,

Pra Que Isso Fazer??? E

Se Aquele

Alçapão Mais Um Pássaro

Trancafiar,

Acho Que Não Irei Suportar...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Tem Mesmo Um Alçapão Armado

Aqui Na Casa Ao Lado, Mal Sabe O

Dono Malvado, Quanto Meu Coração

Está Aperreado, Apertado, Magoado...