Série Pequenos Poemas n.162


O amor nos fortalece,
redime... engrandece.
Ah! sentimento insano,
entanto,
cheio de encanto,

ele é muito belo.

Pode nos fazer
melhores
ou piores,
humanos e ternos.


- O Amor é eterno!

 

Silvia Regina Costa Lima
29 de janeiro de 2011










O amor é imortal porque desde os primórdios do mundo o Homem amou, e até que o Planeta expluda um dia (por culpa humana) - o ser que o habita amará. Não se trata de amor meramente individual, mas de Amor Universal e imorredouro.  *** Amor pela mãe, pelos filhos, pela natureza, pelos animais, pelo seu lar, pelas paisagens, pelas belas obras humanas, pelos avanços da Medicina, pelos amigos sinceros, amor por algum ser especial demais para cada um de nós; amor às Letras, à Poesia - que permeia o mundo e todas as demais Artes  ...  amor, amor, simplesmente Amor.. Imperecível... Eterno... ***  foi isso o que eu quis dizer no final do meu poema...

Um beijo a todos.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 08/02/2011
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T2780225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.