UM CORAÇÃO ASSIM...

Um coração assim:

alegria que contagia,

sorriso que cativa,

olhar que compreende,

abraço que enlaça corpos e almas,

carinho de palavras leais, de fé e amor.

perfume do pensar suave, reflexivo e avaliativo.

perseverança do bem-fazer.

discrição ao ouvir, sentir, ler, fazer.

respeito ao sentir alheio.

ponderação em decisões “críticas”.

reconhecimento das fragilidades humanas.

compromisso com a verdade, antes de tudo.

jardim de tantos canteiros são os corações.

ora tão disponíveis, ora tão enfadadiços...

ora tão meigos, graciosos, ora tão indecisos...

ora pura doçura, ora fartos de fel, inaferível.

Gus, 08/02 - 20h19

E, o seu?

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 08/02/2011
Código do texto: T2780436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.