SONHEMOS NÓS ( Antes que seja tarde ).

Eu estou viajando, e pela janela muitas coisas passam.

Eu vejo as pessoas, as casas, as ruas...

Mais à frente vejo uma praça e crianças jogando bola.

Vejo a estrada e o mundo a fora.

Ao meu lado as montanhas inabaláveis, com nuvens lindíssimas embriagadas pela lucidez do sol me mostram o quanto é bela a natureza.

No firmamento a penumbra acinzentada, faz-me mergulhar em pensamentos e no fim reconhecer quão bom é viver.

Mas de um solavanco eu acordo, e entristeço-me em perceber que tudo era um sonho.

Que um buraco na estrada me fez perder.

Agora só vejo a escuridão.

E ao longe poucas estrelas a brilhar me mostram o caminho :

Ou saímos desta realidade

Ou morremos rapidinho

L.M.J.

12-01-99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 01/11/2006
Código do texto: T279018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.