GELO

Gelo

O homem é escravo de seus símbolos.

Serve-os prontamente de geração em geração.

Poucos foram os que perguntaram sobre isso:

Havia uma cidade gelada.

Suas praças eram geladas.

Suas estátuas eram geladas.

Seus monumentos eram também gelados.

Suas casas tinham telhados gelados.

Seus prédios eram tão gelados quanto às leis que regiam os moradores da cidade.

O sol nasceu forte certo dia.

O gelo da cidade derreteu.

O gelo levou consigo a cidade.

Em seu lugar ficou uma poça de água fria.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 15/02/2011
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T2793706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.