Acho graça da vida e do tempo...

Acho graça da vida e do tempo

Acho graça da vida, porque sempre

Estamos querendo mais e mais

E nem sempre conseguimos

Tudo que queremos e sonhamos.

Acho graça do tempo que nos da

a resposta no tempo e na hora

Em que ele quer, são respostas

Silênciosas, mas cheias de sabedorias

A vida o tempo, ambos destintos

E tão preciosos para o nosso viver.