Circulo Vicioso!!!

Paz A Terra,

A Mãe Natureza Berra!!!

Socorro Nos Morros,

Brada O Povo!!!

Louca Ficou A Mãe Natureza,

Diz O Padre Vendo O Resto Da Igreja!!!

Mas Continuam Na Mesma, Dias Depois,

A Mãe Natureza A Berrar,

Tentando Fazer A Escutar!!!

O Povo No Morro,

Implorando Socorro!!!

Outro Padre A Natureza Excomungando!!!

E O Circulo Vicioso

Continuando!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pensamento Colhido Nas Palavras: Terra Violenta

Do Poeta Amigo: Aleixenko

Grata Ao Amigo Querido: Pelo Pensar Colhido,

Vou Correr E Tratar De Plantar Mais...