Eu acho que te amo,...

Quando eu vejo você (menos de cinco minutos) às vezes quando dá, são os melhores momentos que eu tenho. É meio que, como descrever em palavras?... Mágico. Parece que tudo que importa é você, seu sorriso cintilante, seus olhos brilhantes, seu jeito de andar, passos confiantes, os desenhos do seu rosto e da sua boca, o som da sua voz, tudo que importa é olhar pra você. Olhar e desejar. E depois que você vai embora o meu mundo desmorona. Eu sinto como se já estivessem se passado anos desde que eu te vi. É como se nada mais fizesse sentido depois do seu lindo rosto. Porque eu acho que vivo por você, acho que não tenho forças mais pra ficar longe tanto tempo. E por mais que eu me sinta com vergonha de te falar qualquer coisa sobre isso, no fundo eu sei que você também sabe. Você sorri sarcasticamente para mim e arranca o tédio da minha vida. Implanta uma emoção inesgotável dentro do meu coração, que fica me alarmando da minha NECESSIDADE DE VOCÊ a cada instante que passo longe de ti, e explode de felicidade quando te vejo. Eu acho que te amo, ....

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 16/02/2011
Código do texto: T2795973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.