Reencontro

Quem sabe um dia vou reencontrar;

Te abraçar...

Paixão num dia desses eu vou lhe ensinar a me amar de novo

Quem dera se os lábios seus tocassem os meus,

Então seríamos um novamente.

As vezes é difícil entender o porquê.

As vezes é complicado sonhar sozinho.

Mas continuo traçando o meu caminho...

Pois tenho Deus a meu lado.

O Universo conspira os encontros e desalinhos desta vida.

Assim fico aqui escondido ("escondidinho") esperando a hora de ser amado...

André L N Ribeiro
Enviado por André L N Ribeiro em 01/11/2006
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T279737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.