RECESSOS DO CORAÇÃO
Jamais serei um poeta a exumar recordações.
Os recessos do coração, de probidade dúbia,
nada mais são que falhas na construção do amor.
Jamais serei um poeta a exumar recordações.
Os recessos do coração, de probidade dúbia,
nada mais são que falhas na construção do amor.