Gotejando por aí...

Goteja...

Não tenha um pingo de desvergonha

Que despeja

Um pingo de gente na sombra à toa

Que por aí, humaneja

Humaneja e peleja pela fenda

Onde deveria começar o fio da consciência

Goteja...

gota d’água

No torrão de terra

gota chuva

Que falta ou inunda

Gota lágrima

Microscópico mundo marítimo

Gota suor

Da voracidade do labor

Gota vinho

Da intensidade do torpor

Foi a gota d’água me despir em palavras diante de ti

E agora?

Sede... ceder... seda... será?

Infelizmente...

Consertarei a goteira

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2798964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.