Esperança.

Se na vida, não há lugar pra Tí

Não há esperança de amor e,

muito menos de Paz!...

Aos que não amam a Tí

esperança não há!...

Muito menos .... esperança

de Paz!...

Se, e somente se, o deixarmos

para trás ...

És luz, és mais, as trevas defaz

segurança, esperança de salvação,

amor, justiça e Paz!...

Apenas, no vencedor haverá solução

Para um mundo de Amor e Paz!...

Somente em Tí está

a salvação e a Paz!...