Lágrimas

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Lágrimas:

São gotas que não irrigam.

São águas que não chegam ao mar.

Vem de nascentes invisíveis,

E fluem em qualquer lugar.

São gotículas intermitentes,

Que aflora com fervor.

Desprende-se pela vertical,

E tem um aspecto incolor.

As lágrimas simplesmente dizem,

As palavras do coração.

Na alegria ou na tristeza,

Depende da ocasião.

São conduzidas por um sistema,

Impulsionado pelo emocional.

Na criança... No adulto, enfim,

Em todo ser racional...

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 18/02/2011
Código do texto: T2799990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.