Poesia estelar

Passam dias e noites,

E nada se pode encontrar,

Passam dias e noites,

E o serviço veio a terminar.

Cada ponto do horizonte

Ve-se a sua brasa dispersa,

Pois no seu espaço se revesa

O vento que se alinha ao monte.

A poesia em vista se conceitua,

Nessa realização em total consciência,

Pois neste seu ato de bravura,

Apresenta-se a olfato sutil desta essência.

Uma poesia estelar,

Da cor do céu,

Que tanto brilha,

Sua brisa alimenta o coração

Diante desta plácida magia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/02/2011
Código do texto: T2800053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.