OPÇÃO

ao vida vista ao viés

entorta a percepção

melhor olhar tudo de frente

e por trás dos olhos

desamarrar os sapatos

e os braços

descortinar as janelas

e a alma

ensaboar o coração

inundar-se de perdão

e ser feliz por opção

Helenice Priedols