Boracéia

Dedicado ao dia inteiro

que passei sozinho nesta praia do Litoral Norte de Sampa!

Deus, as Naturezas, e minha moto, cujo o nome esta nos versos.

12 - 02 - 2011

"Boracéia, desertas

- deserto eu e o Sol,

Tornado nas distâncias!"