Hoje, agora.

Uns sem crença, não visualizam

o céu

e nem quão perto ele está

Com o voar do tempo

não vês

que o amanhã já vem!....

A vida é preciosa, necessita de

cuidados

Um instante que passa

Já não há de voltar!....

Observas o futuro ..... enquanto

o hoje

passa no descuido ...

Tempo é de amarmos uns

aos outros e mostrar

que só o amor pode mudar

e que é

tempo de recomeçar!....