Tu és.

Tu és, absoluto e meu abrigo

Seguro estou a te

servir

Tu és, meu amigo no qual eu

posso confiar

Tu és, meu abrigo desbarata

as ciladas, faz meus pés

se desviar

Tu és, meu amigo, meu escudo

orienta meu caminhar

lâmpada

para meus pés

Tua palavra orienta, me ajuda

e corrige o meu andar

Tu és profundo, rocha eterna

quando pareço perdida

Tu vens, e vence a guerra!...