LEITURAS SÃO LUZES QUE ORIENTAM - 3 versos

Diz as sagradas escrituras

Num dos Salmos de louvor:

"Os passos de um homem bom

São confirmados pelo Senhor"

Certamente as letras santas

São partes do divino amor.

Os enigmas de Deus

Insondáveis e profundos,

Tem nas linhas do escrever

Mistérios Dele oriundos;

Para alguém decifrar,

Tem que sair deste mundo.

E ir para o mundo da luz

Batendo as asas do amor

Singrando o mar das estrelas

Luzes do Sábio escritor

Que orienta a mente

Para ir ao Criador!