Olhos Certos...

Certa vez ouvi que cada homem é dono do seu próprio destino;

Certa vez ouvi que com a honra vem a gloria;

Certa vez ouvi que Deus sorri para os bons de coração;

Certa vez ouvi que a felicidade não é uma dadiva e sim uma escolha;

Certa vez...

Ouvi que cada homem é dono do seu próprio destino...

Mas Deus não escreve certo por linhas tortas!?

E homens honrados, de bom coração passam toda a sua trajetória sem gloria e nem

Ao menos um simples sorriso da vida, para renovar sua fé

Em busca de dias melhores e talvez...

Talvez ate um pouco de felicidade.

Honra, gloria e felicidade...

Acho que não tem nada haver com destino, é apenas uma utopia desejada por todo mundo.

Acredito que cada homem é responsável pela sua felicidade e rumo que o seu destino toma.

Deus sorri para todos, independente de ser bom, nobre e honrado...

Porem a vida é uma passagem difícil, complicada e por vezes ate injusta,

Ceifando os sonhos, apertando as estradas e colocando pedras no caminho...

Mas acredito também,

Que para ser dono do nosso próprio destino e fazer a escolha da felicidade

Temos q ter determinação e fé... Determinação para manter a cabeça erguida

E não tropeçar nas pedras... Fé para que a vida não ceife os nossos sonhos

E por fim olhos certos para manter o foco naquilo que todo mundo almeja...

Que é a felicidade...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 21/02/2011
Código do texto: T2806577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.