Que tal!

Todo dia agradeço pela vida.

Porque é tão bom. É tão lindo viver.

Quando se está sem saída,

Sempre tem alguém pra ajudar você.

Nunca perca sua esperança,

Volte mesmo a ser criança,

E viva bem mais feliz.

Que tal! Deixar de querer ser mestre.

E voltar de novo, a ser simples aprendiz.

Ouve dizer muitas vezes,

Que a escola da vida ensina melhor.

Que tal! Colocar sua vida na escola,

Se preparar pro mundo lá fora,

Que está ao seu redor.