Ter coragem

Não é ausência de medo

Mas crença que sempre poderemos fazer algo para melhorar...

Não é enfrentar o mundo de peito aberto

Mas, viver um dia de cada vez, porque não teremos a oportunidade de repeti-lo...

Não é praticar esportes radicais...

Mas levantar a cada manha com a certeza de que fará tudo para viver melhor...

Ter coragem...

É assumir nossas fraquezas...

Enfrentar nossos fantasmas...

Assumir nossos sentimentos...

Ter coragem...

É simplesmente, poder olhar no espelho

E admitir que não somos perfeitos

Mas, somos únicos e muito especiais...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/02/2011
Código do texto: T2807957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.