O Sábio Irmão...

Ah!!! O Sábio Irmão Tempo

Sempre Arruma Um Tempo

Para Mudar O Rumo Do Vento

A Favor Do Bom Pensamento!!!

Tão Rápido Em Seu Argumento

Para Evitar Muito Mais Tormento

Deixa Confuso O Pensar Do Vento

Que Muda A Rota No Mesmo Momento!!!

Ah!!! O Sábio Irmão Tempo

Sempre Joga No Esquecimento

A Malvada Dor e O Sofrimento

Traz Lembrança De Bom Momento!!!

Dando No Nó Das Cordas Afrouxamento

Para Permitir Fazermos Novo Movimento

Para Evitar Ainda Mais Aborrecimento

Tira-Nos Do Maldoso Entorpecimento!!!

Ah!!! Sábio Irmão Tempo

Grata, Por Ser Comigo Todo Momento!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

O tempo, sábio, cessou

No desatino do remoinho,

No canto da ventania,

E no convés do calmeiro.

Mas retornou logo, logo,

Inexorável, incessante;

Determinando, preciso,

O início, o meio e o fim..

Luiz Vila Flor