Lição!!!

Tudo Tem Seu Lado Bom

Até O Mal Muda De Tom

Se Tocar Pra Ele Um Som

Em Um Belo Acordeom

Doando A Ele Bombom

Ele Se Tornará Caperom

E Aprenderá Que Ser Mal Não É Um Dom!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Hindriso: TUDO TEM SEU LADO BOM

Do Poeta Amigo: Mario Roberto Guimarães

Grata, Querido Pelo Versejar Colhido!!!